Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 558,58
- Обеденный зал
- 202,19
- Посадочных мест
- 208
Оснащение столовой
На 1 этаже в здании школы расположена столовая.
Школьная столовая рассчитана на 208 мест. Пищеблок оборудован современным технологическим оборудованием: холодильным оборудованием, пароконвектоматами, мармитные линии в соответствии с требованиями санитарных норм и правил.
Помещения столовой включают:
- обеденный зал с раздаточной
- производственные помещения
- складские помещения (кладовая сухих, продуктов, овощной цех, кладовая овощей, помещение обработки яиц, мясной цех, холодный цех, цех выпечки)
- технические помещения.
Организация питания
Режим питания и меню